Берег фантазий

В фантазиях рождается мечта,
И путь к мечте сквозь тернии проходит.
Ее достигнуть сложно, но всегда,
Она лишь сильных любит и находит.

И вырастает в цель затем мечта,
К которой мы идем тропой опасной.
А к ней ведет всегда одна тропа,
Повисшая над пропастью ужасной.

Так больно падать сверху прям на дно,
На дно больших несбывшихся желаний.
Вновь подниматься точно нелегко,
Неся с собой плоды своих стараний.

Нас не страшит опасная тропа,
И мы всегда идти вперед готовы.
Влечет наверх прекрасная мечта,
Срывая с нас сомнения оковы.

Достигнув цели, обретем мечту,
А вместе с ней и царствие фантазий.
Нам хорошо на том лишь берегу,
Где нет сомнений, трусости, оказий.


Рецензии