Блеск улыбки

Твоя улыбка ослепительно бела,
Как жемчуга сверкают твои зубы.
Вокруг кораллов два полукольца,
Они слагают вместе твои губы.

И я ослеп от света жемчугов,
Вокруг давно я ничего не вижу.
Я пребываю в царстве сладких снов,
И тянет сила к тем кораллам ближе.

А ощущаю сердца громкий стук,
Он все вокруг собою наполняет.
Тепло идет от жарких милых рук,
Оно меня собою согревает.

Пусть я не вижу больше ничего.
И никого теперь не замечаю.
Меня пленит любовное вино,
И я уже души к тебе не чаю.

Меня влечет лишь таинство любви,
Меня зовет вперед твой образ нежный.
Не ожидал, что море красоты
Меня настигнет чувством своим свежим.

И позади тот холод вечеров,
Что я один преодолеть стремился.
Вновь ожила в душе моей любовь,
И я в плену улыбки очутился.


Рецензии