Имена. Майя Плисецкая

         МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ.
На различных сценах всей планеты,
Танцевала прима- балерина.
И была прекрасна роль Одетты,
И была прелестна роль Эгины.
И в костюмах славного Кардена,
Проходили роли у Плисецкой,
И её обожествляли сцены,
Славного посла страны Советской,
Музой неизвестного поэта,
Восхвалить хочу тебя, родная,
Славная прекрасная Одетта,
Всеми обожаемая Майя.


Рецензии