Секс-Сказка о Лане Коварной-4

/Ответ на отзыв Елены Ковалёвой на "Сказку о Лане Коварной-3"/

Пора закончить нам с Иваном...
Оскомину он мне набил...
Общаться лучше мне с диваном,
Тот хоть всегда меня любил...

И в тишине средь звёздной ночки
Мне что-то нежное шептал...
А я в стихи вставляла строчки,
Как кто-то там меня ласкал...

И как привычно его поле,
И колкость вылезших пружин...,
Я отдаюсь на его волю,
Без всяких видимых причин...

А что ж Иван? Облом с едой-то!
Я раз в неделю - то кормлю...
И то-обычно, по субботам...
И только тех, кого люблю, :))))

А ножки свесить сами можем...
И как удавкою сожмём...
Но только вот в мои-то ножны
Кинжал никак не подберём...

Боюсь, идти, хромая, дальше
Во свет Ивану-дурачку...
Я лучше кадрить буду Сашу,
Как вызов, вывесив строку...

08.12.08


Рецензии
ЛАНА, Я УМИРАЮ ОТ СМЕХА))))))! НАСМЕШИЛА, НО ГЛАВНОЕ, ТО, ЧТО НАДО И ГЛАДКО ТО КАК! ОЙ УМОРА НЕ МОГУ......))))

Лариса Влади   14.01.2009 14:11     Заявить о нарушении
Там начало есть, но нужно читать вместе с Еленой Ковалёвой, это продолжения к её сказкам

Лана Черезова   14.01.2009 14:28   Заявить о нарушении