Любовь, судьба, жизнь

Окислительный процесс
В организме человека
Вызывает интерес –
Как прожить четыре века.

Относительно судьбы
Всё предельно-таки ясно –
От неё нам не уйти,
Предугадывать опасно.

Без любви же, одного,
Будет мучить одиночество –
Непрерывное кино,
Где не обхохочешься.

Даже, если сто веков
На земле прожить придётся,
Будет в сердце жить любовь,
Не уйдёт и не прольётся!


Рецензии