Вежливо...

Вежливо,
По имени – отчеству,
Скажу:
Спасибо, Андрей Михалыч,
За небо твое,
За звезд немало,
За сокровища
Твоего зодчества.

Угодил,
Воспитал в пророчествах:
Вознесясь над толпою грубой,
Лучше всех
Поцелуешь в губы,
- На Голгофе –
свое Одиночество.


Рецензии