Как хорошо иметь дружить...

«Как хорошо иметь дружить», -
Подумал Кнапер Книпер Кроббл.
«Как хорошо друзьям сказать,
Друзьями думать хорошо,
Друзьями можно пособить,
Друзьями можно поиграть,
Друзьями можно рассказать
И отдохнуть всегда друзьям».
Так Кнапер Кроббл размышлял,
Покрепче стиснув альпеншток.
Так Кнапер Кроббл размышлял,
Карабкаясь всё вверх и ввысь.
Его монокль запотел,
Его цилиндр вниз упал,
Но Кнапер Книпер был упрям
И продолжал ползти наверх.
Читатель, ты улицезрел упрямость Кроббла только что.
Уверен я, что сей пример пойдёт тебе на пользу, но
Запомни, этикет важней, чем силу духа проявлять -
Не должен истый  джентльмен цилиндр вниз с горы ронять.


Рецензии