Бессонная ночь...

Хриплый крик обречённо сорвался на тихие стоны …
Сердца стук превратился в  забытого страха шаги  …
В паутину из прошлого пойманы мысли
…………………………………………….. ночью бессонной
На  душе  выжигая по свежим рубцам боль-круги….

По щеке прошуршал одинокой слезы лист опавший –
Все надежды… мечты невозможные… скрыты во тьме…
И цветные шары невесомых стремлений
………………………………………     зА день вчерашний,
У тревоги застыли на жалящей ядом игле…
............................................


Но когда одиночество тащит в бездонную  пропасть….
Леденящий кошмар пеленой застилает глаза…
И кричать невозможно, саднит  в горле комом
……………………………………………….. чёрная копоть,
Лишь тогда сном-забвением тихо падут
............................................................ небеса….


Рецензии
Очень.Очень понравилось)Сильно!

Наташа Коваленко   10.08.2010 18:32     Заявить о нарушении
Это очень приятно - спасибо!

*

Светлые Мечты   16.08.2010 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.