Утоляю жажду грустью...

Утоляю жажду грустью,
но пропитанной любовью...

Если Счастье не упустим,
я взорвусь на полуслове!

Если голоса не хватит
дотянуть до верхней ноты,
- хватит пусть тогда кондратий,
этим /насмерть/ приворотом!

Что стоишь?!
______ Неси бокалы!!
Будем Счастьем упиваться!!!
Мы же – пО уши,
осталось либо сдохнуть,
___ либо сдаться…

Но давай ещё растянем
это чудное мгновенье…
А потом в любви увянем,
- наших душ переплетеньем.

Я присутствую незримо,
- не мешать тебе стараюсь,
быть наедине с интимом,
и подглядываю…
___ каюсь.

Непорочная натура
___ не натура, а – бревно.
У меня такое сдуру,
… но не стыдно всё равно.

Если Дух развеял Хаос,
- щедро приказал любить,
значит, только и осталось,
этой истине служить!

Утолю себя тобою,
коль тебе я Богом дан!

Это – золотого стоит,
Это – в душу,
____ /не в карман/…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.