Путь души...

Душа на волю
Ищет путь.
Но жизнь мирская
Не даст вздохнуть

Ей в небеса
Проложен путь.
Но все велят ей
Утонуть!

И лишь в стихах
Ей выход есть.
Но раз вспорхнув,
Придется вновь осесть...


Рецензии