Ты этих облаков не трогай...

Ты этих облаков не трогай...
И не пытайся их остановить...
У них, как у тебя, своя дорога...
Мгновение...
И крылья поднялись...
В рассвет,
В закат...
Видение полёта...
И красота,
Спасение от тьмы...
Увидишь сам,
Что полюбив кого то,
Ты возродишь
Прекрасные мечты..

/М.Зариня/


Рецензии