Жить

Стирать тени,
Создавая день.
Копить,обновления,
Новые решения.
Вперед, вздыхая под впечатлением.
Менять мнение,
Оперируя мгновением.
Терзаться, мучаться.
Вдруг не получится?
Сваливать все на дело случая.
Копить кучами.
Замыкать круги, стремиться к спирали.
Между тем любить, быть аморальным.
Понимать что все просто,сложность это мгновенно.
Вспыхнув, ярко сгореть, не пытаясь вскрыть вены.
Мрачною тьмою прикрыться, социума одеялом.
Громко души читать и форсировать скалы.
По утрам просыпаться , вставать, идти в ногу.
Все пытаясь узнать...
Непростая дорога.
И в какой-нибудь день, когда вьюга и снег,
Для себя осознать: надо жить, человек!


Рецензии
Я без комментариев сегодня, ладно?))
Просто понравилось.
С уважением

Елена Жмачинская   12.02.2009 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.