продавцы блин

Подполковник прoдал миномёты,
Рядовой - два десятка гранат,
Генерал-лейтенант - вертолёты.
И теперь их судьба решена.

Генерал-лейтенант, безусловно,
Уцелеет. Запрячется в штаб.
Под обстрел попадёт подполковник
И растяжку заденет солдат.


Рецензии