Рок-шарманка

Манит счастья лихая шарманка,
заводя как мальцов по весне.
Так находит трава-хулиганка
бреши в старой кирпичной стене.

Нас влекли на волне невозможной
ритмы рока в запретном венце.
И звучали аккорды  тревожно,
но с надеждой игрались в конце.

От свободы любви, как заразы,
нас привили вакциной "как все".
Но, на газ надавив до отказа,
мы на байках неслись по шоссе.

Выли ветры отчаянно злые,
выхлопная ревела труба.
И врезались, как пули шальные,
в куртки нам на лету овода.

Мы нашли вольный край ойкумены,
за кулисами пусто, увы.
А в афише стояли замены.
И знамена расправили мы.


Рецензии
Дальше, дальше, дальше...

Синдром Игрушки   22.08.2011 15:56     Заявить о нарушении
верно.

Атарактор   22.08.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.