Сны

Улетай!
Дотянись до неба рукой.
Звезды тают над головою.
 
Улетай!
В вечность. Обретешь ты покой.
В осознании. Небо с тобой.
 
Улетай!
Крыльями, мыслями.
Больше не вернешься в наш мир.
И ты не человек.
А жизнь не каприз.
Тают сомнения...
Ввысь!!!
 
До рассвета не ждите меня!
Растворился во снах,
Как мираж в темноте.
И покоя мне нет,
Я стремлюсь к высоте.
 
Улетаю к мечте!
 
Улетай.
Жизни мгновения,
Пролетают одно за одним.
 
Улетай.
Радугу чувствуешь,
Ах как жаль, что здесь ты один.
 
Улетай.
Неземные созвездия,
Брызги красок и капли луны,
Искрятся, мерцают,
В движении.
Это все называется сны.
 
До рассвета не ждите меня!
Растворился во снах,
Как мираж в темноте.
И покоя мне нет,
Я стремлюсь к высоте.
 
Улетаю к мечте!


Рецензии