Мир камня

Весна. Падение.Полет.
Рождение вновь, миров забытых.
Бой. Снова бой. Походы на Восток.
И кладов зов, не нами, не для нас зарытых.
Рассветы. Танцы до утра.
Ветра. Забвение. Пираты.
Ход времени не повернуть назад,
Но как прекрасен мир, при выплате утроенной зарплаты...


Рецензии