03

Мир творчества.
Вся жизнь укутана камнями.
Вхожу во сне я в сад из облаков.
Земля-планета.
Смотришь с космоса,усыпана ветрами и легким инеем,дурманом страшных снов.
И в хаосе из слов ищу я смысл.
Логические строю я цепочки.
Но плохо строю...
Разрушаю. Снова. И опять сначала...
А для разнообразия пытаемся постигнуть мы комического суть.
Нет. Нет! Не в этот раз, не в этой жизни!!
Когда найдешь вот здесь ты смысл,
Звони "03" к тебе приедут...


Рецензии
Всегда они туда забирают не того, кого надо )

Ксения Бруман   02.02.2009 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.