Тоска и осень пробрались

Тоска и осень пробрались в лето.
В смятеньи травы и облака.
Вот где бы в счастье купить билеты?-
Не продаются нигде пока.

В смятеньи мысли, стихи,сюжеты...
И даже ливень не смоет слез.
Пусть грозы в небе бушуют где-то,
Но нет грознее душевных гроз...

И скрылось солнце, звезда погасла.
Нет света больше, что жил внутри...
Его и не было. Было напрасным
Все, во что верила. Все миф - смотри!

Нет больше путаниц и перепутий.
И чаша выпита теперь до дна.
День новый будет, проснутся люди.
И вместе с ними я все ж одна.

Душа сгорела наполовину.
А в дождь так трудно разжечь огонь...
Я мир сомнений хочу покинуть...
Быть может кто-то подаст ладонь...

Быть может завтра, в какой-то кассе
Повесят надпись для дураков.
Повесят надпись "Билеты в счастье!!!
А оптом - скидка!" Ну, кто готов!?

11.06.07


Рецензии
Немножко нескладные,но живые,трепетные строки!Понравилось!

Сережка Березовский   09.01.2009 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Сергей!Заходите ещё.

Анна Павлишина Жидких   09.01.2009 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.