Я учила тебя полётам

Я учила тебя полётам,
С крыш в сугробы и в облака,
Я давала волю заскокам
Быть такою скотиной могла!

Я учила тебя смеяться,
Над свой же нелепой судьбой,
И в ночи лишь лампад боятся,
Что в руках у старухи с клюкой.

Научила… Теперь жалею.
Ты отличником был моим.
Но закончив школу взрослеют.
А с тобою нам тесно двоим.

5.12.08


Рецензии