Да, может быть, пора идти

Да, может быть,пора идти
Идти вперед,живя с терпеньем
Любовь,как дивное творенье
К сердцам людей преподнести

Оставив слабость и тревоги
Поняв и осознав свой быт
Надеясь, что не буду я забыт
И брошен посреди дороги

Я позабуду все обиды
Из сердца выброшу я зло
То что было, то прошло
Плохое все, давно забыто

Видя цель ,иду вперед
Я знаю! Миром правит вера
И эта жизненная мера
Переполняет мой народ

И я дойду, я верю в это
Вершины покорить смогу
Всем кто попросит, помогу
Неся в сердца, как можно больше света


Рецензии
Очень светлые стихи.
Прекрасно написали.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   08.12.2008 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за ваши теплые слава!С уважением Василий!

Василий Дмитриев   10.12.2008 13:00   Заявить о нарушении