В лесах Стихиры или Озверевшим басенка

С звериным воем графоманов Клан
За рейтинг держится, пускаясь на обман.

Сразить Клан хочет правдолюбцев,
Грозя отточенным трезубцем.

Под гоготание сочувствующих лиц
Поэтов ставят на колени, в позу "ниц".

И кажется - не жить поэтам правым,
Да Рейтинговых выдают стихи -
Они УБОГИ! За грехи
Так Муза "воздаёт" писакам бравым.


Рецензии