***

Скажи, к чему весь твой обман
Моей мечты и чувств, и мыслей,
К чему веселости туман
В моей любви прекрасно-чистой?

К чему, скажи, все наши встречи,
Твой скромный, нежный поцелуй,
Дрожащие в волненье плечи
И губ касания к челу?
               


Рецензии