Кто не успел - тот опоздал

Несправедливо? - Понимаем!
Но передела вам - ни-ни!
Мы недовольство ваше знаем,
Но мы - хозяева страны.

Так получилось, извиняйте,
Кто не успел, тот - опоздал,
Но мы народ, вас любим, знайте,
И любим, чтоб на нас - пахал.

Не прикасаем этот статус,
И собственность для вас - закон,
А мы - украли, каюсь, каюсь,
И - миллиард, не миллион.

Так что ж, все остальные - лохи?
Быть может нет, быть может - да,
А наши вот дела - неплохи,
Не слуги мы, а - господа.

   декабрь 2008.


Рецензии