***

А может, все же я наивен
И Бог, увы, не так всесилен,
Предначертать друг другу нас –
Во всем судьбы бесспорный глас?

Не для меня твое рожденье,
Ты лишь мечты моей виденье,
Ты лишь мой самый сладкий сон,
Где в счастье я так невесом?

Но ты молчишь в ответ вопросам
Иль говоришь, что все непросто,
Что надо только подождать,
А сколько – можно лишь гадать.


Рецензии