***

За окном кружится снег,
Вновь весна замедлит бег,
Вновь свернешь все на природу,
На противную погоду,
Лишь под вечер позвонишь
И опять надежд лишишь.

Встреч со мною избегая,
Все во мне опять терзая,
Делать вид, что сожалеешь,
Но судьба, увы, сильнее
И ее не обмануть –
Нам былое не вернуть.

Но нельзя, сложивши руки,
Избежать постылой скуки,
Надо делать и творить,
А не просто говорить.


Рецензии