снег

 Я это точно знал заранее,
Когда смотрел на первый снег.
Он обречен на умирание,
Он смертен, словно человек.
Пусть он танцует тихой полночью,
Рожденье, празднуя свое,
Прольется утро светом солнечным,
И снег уйдет в небытие.
Hо в час иной, в ином обличии,
Он вновь и вновь увидит свет,
И вы не нам бессмертье ищете,
Бессмертье есть.
Бессмертья нет


Рецензии