Предупреждение

В мои угодья не пытайтесть лезть
Я в гневе за себя не отвечаю
Здесь лес. Но это ВОЛЧИЙ лес
По доброму пока предупреждаю.
Учтите, острые и крепкие клыки
Сведут на нет достоинства фигуры
Поосторожней, если вы не дураки.
Точнее, если вы не дуры.
Мое! Без боя не отдам!
Тут кое-кто забыл , что я Волчица
Моя добыча вам не по зубам.
Подите вон. Я начинаю злится.
Охота здесь давно запрещена,
Ревнивым демоном стою на страже.
К тому же я ему почти жена.
Понятно всем? И не пытайтесь даже ...
8.12.08


Рецензии
Круто однако! И что-все разбежались?)))

Александр Сидельников   08.12.2008 09:59     Заявить о нарушении
Попрятались по норам. Не люблю когда втихую гадят.

Валентина Чуфистова   09.12.2008 00:55   Заявить о нарушении