Я спросила у Ангела

Я спросила у Ангела:
«Как тебя зовут?”
Он печально улыбнулся
И закрыл глаза.

Я спросила у Ангела:
“Сколько тебе лет?”
Он положил мне руки на плечи
И зашептал молитву.

Я спросила у Ангела:
“Где твой дом?”
Он обнял меня крыльями
И ... заплакал.

Я  вытерла слезы
И поняла,
Что они текут по моим щекам.

Я позвала Ангела,
Никто не ответил мне.
Но я знала, что он здесь
Со  мной, в моем сердце.


Рецензии