***

Что ты знаешь, мразь, обо мне?
Что ты можешь рассказать о войне?

Ты в жизни видала только гламур,
Ты крутила, сука, Amour...

Ты не видела, дрянь, Беслан
И в глазах у тебя - туман.

Выносила ты из школы детей?
Или стреляли в спину тебе?..

Что ты знаешь, мразь, обо мне?
Что ты можешь сказать о войне?


8 декабря 2008 г.


Рецензии