Бессонница

От  чего-то  в эту ночь мне не засыпалось
Виновата, видно, в том только лишь она,
Та,  что в озере нагой до утра купалась,
Не стесняясь наготы, полная луна.
Распустила лен волос белою дорожкой.
Соблазнительно блестит зеркало воды,
И качаются на нем ярких звезд горошины,
Оставляя за собой, желтые следы.
Те, который потом, приняв образ лилий,
Исполняют на воде распрекрасный вальс,
И становятся для нас самой яркой былью,
Словно жаркий поцелуй, тот, что первый раз.


Рецензии
нагая луна ныне мерзнет на крыше
зацепившись кудряшками туч за трубу
точно так , как и ты, темной ночью я слышу
как снежинки ветвям песнь поют про судьбу...

Андре Огян   08.12.2008 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Андре:)

Влад Авен   08.12.2008 13:40   Заявить о нарушении