Давно надо вещи взять и поделить...

Впрочем, в этом грустном тёмном мире
Давно надо вещи взять и поделить:
Ближнему, услышав слово "справедливость",-
Вещи, что лежат на дальней полке,

С облегченья выдохом отдать,-
Чтобы в слов игру те обернулись,
То есть не в соревнованье, а в показ
Искренности чистой - Высшим Силам...


Рецензии