Предательство

Самое страшное - это предательство
Помыслов. Нож так изящно торчит из спины...

Самое глупое - искать доказательства,
Измена - топор на дороге войны.

Самое низкое - верить в обратное:
Плакать. Надеяться. Существовать.

Самое важное - быть незапятнанной.
Взять себя в руки и на...послать!


Рецензии