Камнем в открытое окно всё пережитое давно

         
         
           Камнем в открытое окно.
           Всё пережитое давно.

Ах, если б нам не просмотреть!
Ах, если б нам не обмануться!
Глядишь, а прожита уж треть.
И к первой части не вернуться.

И понимаешь, что  не досказали,
Не долюбили,  и не доклялись,
Всё чаще мысли уносили в дали.
И поднимали взор всё чаще ввысь.

И из толпы выискивая взглядом,
Миражный блеск с эффектом новизны
Теряли сердце, что томилось рядом.
Родное сердце, неизменной белизны.

Оно-то милое, лишь одного хотело,
Чтобы в толпе его я  разглядела,
Чтобы,  в конце концов, заметила
Его любовь и на неё ответила.


Рецензии
Хорошо !
Много сказано, глубоко и правдиво,но -
"Се ля ви"...
С уважением, Тоня.

А.Назаренко   09.12.2008 14:05     Заявить о нарушении
Тоня, спасибо, что снова заглянули. Мне было приятно поговорить с Вами мысленно. Валентина.

Валентина Карлстрём   09.12.2008 16:16   Заявить о нарушении