Посвящается Счастью

Судьба нам предлагает шанс порой,
Не упусти его, а будет ли второй?
Вдоль каменной стены послушно мы бредем.
Вот дверь, в нее войдя, мы в Счастье попадем!

А вдруг за дверью мерзкая таится тварь?
Или разбойников там спрятался главарь?
А призрачное Счастье? Без него я обойдусь,
Нарушить жизни ритм отчаянно боюсь!

Мне провидение крутых подбросит перемен.
Что с ними делать? Не хочу проблем...
В иллюзиях живем, не открывая эту дверь.
Войди в нее, ты Счастье обретешь. Поверь!


Рецензии