Три окна на фоне ночи

Три окна на фоне ночи.
Почему-то там не спят.
Может – хочется не очень.
Может – просто говорят.

Может быть – едят и курят.
Может - ждут, когда им в дверь
Постучат другие люди…
Хочешь - верь или не верь…

Брось в одно, пожалуй, камень
И посмотрим, что и как…
Парень, ты не сдал экзамен.
Так и знал, что ты – слабак!

07.12.2008


Рецензии