Письмо любимому...

Стихотворение написано на конкурс Вурдалака "ПИСЬМО" (Стихихишкин Теремок - форум)

  ПИСЬМО ПЕРВОЕ.

СНЕЖНОМУ БАРСИКУ

Любимый! Наконец-то вспомнил,
Что я скучаю по тебе!
Скорей бокал вином наполни!
Давай за нашу встречу "вдрогнем"!
Ведь ты один в моей судьбе!

Кончай мотаться по девчонкам!
Пора и нам создать семью.
Я подарю тебе Барсёнка
(Ведь ты всегда хотел ребёнка!)
И в хату пропишу свою!

Ну, буду ждать! Телеграфируй!
Вези подарков дорогих!
Ты здесь подружишься с Тапиром
(Ведь он заведует трактиром!)
Отведаешь его ухи!

Ну, вобчем, Барсик, я готова!
Давай , милок, подсуетись!
Ведь у меня ты - КАЗАНОВА!
Так что оставь свою КОРОВУ
И поскорей ко мне вернись!

ПИСЬМО ВТОРОЕ.

ЛЬВУ



Любимый! Ты чего сачкуешь?
Кто мне жениться обещал?
Опять Царевнушек целуешь?
Получишь от меня леща!

Совсем забыл свою ты Леди!
Я  похудела, извелась.
А то гляди - уйду к Медведю!
В нём, как костёр пылает страсть!

Ну , буду ждать. Пиши на мыло!
Чего-то Аська барахлит.
Целую в хвост! До встречи , милый.
А как там твой радикулит?

Ну, вобчем, Лёвик, я готова,
Заказан свадебный наряд.
Так что оставь свою корову
И приезжай ко мне...ТВОЯ....


ПИСЬМО ТРЕТЬЕ.

КОТОФЕЮ.

Любимый! Ты пропал чего-то.
Ну, скока можно Тигре ждать?
И то что - срочная работа -
Не надо песни распевать!

Всё лето где-то промотался.
От ревности схожу с ума!
Приехать в осень собирался.
А на дворе уже зима!

Ну, буду ждать, звони как сможешь!
Надеюсь, номер не забыл?
Ты мне на свете всех дороже!
Дороже ЖИЗНИ и КОБЫЛ!

Ну, вобчем, Котик, я готова.
Ты - мой прекрасный идеал!
Так что оставь свою корову.
И приходи на сеновал!


Рецензии
Смешно и весело!
Спасибо,Таня!
Целую. Нежно обнимаю.

Твоя Принцесса

Принцесса Натали   19.12.2008 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Всегда приятно
Услышать пару ласковых слов в свой адрес!:)

С теплом. Твоя Тигра.

Татьяна Шитова   21.12.2008 17:53   Заявить о нарушении