Осень... рыжеволосая девушка...

Осень… рыжеволосая девушка,
          Плывет по полям.
Возле завалинки дедушка,
    Прутом грозит гусям.
Щуриться кот на солнышке,
     Лапою моет нос.
Пугало виснет на колышке,
      Лает соседский пес.


Рецензии