жизнь

Снежинка, заставляющая мыслить,
Искать в лучах фрактальное число,
Прикидывать размах индикатрисы -
Ложится каплею весною на весло.

Стремление к любимой недотроге
Выстраивает друзу хрусталя -
Но, жаркие объятья на пороге!
Но, в водопаде нежных слов не устоять!

И магия предутреннего неба,
И в снежных облаках грузнеющая темь
Несут нам дождь, кристаллы плавя в небыль,
Чтобы в снежинках воссоздать затем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.