Твой сын

Она сюрпризы преподносит...
Она меняет свой наряд.
Зимой, весною, летом - осень...
И в каждом времени свой взгляд.

То желтый лист - покрытый снегом,
То грязь и дождик проливной,
То солнцем ярким разогретый
Давно уже засохший клен...

В ее ветрах так сложно выжить.
Вокруг все лучше, но без нас.
И август был готов все выжжечь,
Но были силы про запас...

Пьянящий текст забытых песен
Напоминает о былом.
Качаясь одиноко в кресле
Ты наполняешь собой дом.

И вот... уже давно седая...
Как от камина едкий дым...,
Я так люблю тебя, родная...
Ты ангел мой, а я твой сын.


Рецензии