Dark love

Любовь приходит не одна...
Она как тень твоей судьбы.
Она возносит в облака,
Чтобы убить твои мечты.
Чтоб вырвать сердце,
Бросить в стену...
Смотреть как корчишься в крови,
Глотая слезы и измену..
Мы тихо учимся любви.

На кухне курим сигареты,
Ведем беседу о былом,
О том, как падали мы с неба,
О том, как тешились мы сном...
О том, как снова жизнь начнется,
Под красным знаменем зари.
Мы верим, горе не вернется..
Мы снова учимся любви.   


Рецензии
Нет слов...

Миша Атабаев   09.12.2013 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.