Между прочим

Ты говоришь, что все это пройдет,
Но я вот не хочу, чтоб проходило,
Ко  лбу горячему прикладываю лед,
А сердце никогда Так не любило...

Попытка странная,я знала,будет день,
Когда я прокляну минуту встречи,
Ведь трижды,Боже мой,скользнула тень,
На свет,что озаряли свечи.

Но ты, ты не смотри и не читай,
Меня как содержание своей книги.
Мне чужды все сердечные интриги,
И лучше,знаешь,глаз не подымай.

А я, я знаю, все это пройдет,
И лед расстает раньше ночи,
Зима,зима,а снег все не идет,
А я люблю,вот это,между прочим.


Рецензии