Я не встану на край

Утром ушёл навсегда.
И на прощание сказал:
"Я уезжаю.Меня не ищи".
Без вести пропал.
Слёзы лились и душили меня,
Уничтожали кусочек меня.
Я говорила себе:


Возможно, было хорошо.
Но прошло.
А, где-то есть солнечный рай.
Ты, только, руку подай.
Куда б меня не занесло
Я не встану на край.


Солнце светило весь день.
И разбивалась волна об волну.
Теперь мне ясно.Уезжай.
Меня оставил ты одну..........
Мне всё равно.
Я размышляю.
Открытие полезное я совершаю.
Ошибки больше я не повторяю.
Сейчас я вспоминаю:


Возможно, было хорошо.
Но прошло.
А, где-то есть солечный рай.
Ты, только, руку подай.
Куда б меня не занесло
Я не встану на край.


Рецензии