Офицер

Мужественному человеку, подполковнику
     Валерьяну Копареву
       ПОСВЯЩАЕТСЯ

Это был обычный полет
И небо не предвещало беды
Опытный летчик вел самолет
Привычно!

Любимая женщина, двое детей
Утром его проводили на борт
Помахали рукой, без долгих речей
Как обычно!

Он понял сразу, случилась беда!
Он был «ас», он знал, что будет!
Он мог дальше жить?... Конечно, да!
Но внизу люди!

Он и мотор понимали друг друга.
Давай, дружище, достань горизонт!
Не проси! Не брошу, тяни до круга!
Ссориться не резон!

За долю секунды мыслью обняв
Всех, кто был дорог!...Простите!
Мужскую работу я выполнял!
А Вы, прошу Вас, живите!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.