Poetry as nutrition

     “Poetry as nutrition”         
Мир-город-с-кая лужа стихиры
Упоение чернильным бордо
С амбре райского яблока до
Аромата рокфорского сыра

       «»»

С заоблачных высот на землю
Я возвращаюсь…
К прозе дня,
Где вою волчьему не внемля,
Ледком покрылась полынья,
И хвост примерз,
И вместо рыбы
Довольно скоро предстоит
Нутру почувствовать ушибы…

На том весь белый свет стоит.
Печальный опыт дураков
Хорошему, увы, не учит…
Играя в сказочных волков,
Живем,
Покуда не наскучит.

       «»»
    


Рецензии