до добра ли

Гореть
прищурив глаз.
в который раз
сыграть "в ничью"
и раз
вести мосты
руками.

Будет вам!

за вами
итак мосты
трещат по швам.

Достали!

сердито
друг на друга
по делам.
вам дел
невпроворот.
не до-добрали? (не до добра ли?)
до-перебор.

Вы перебрали,
господа!

домой
когда все спят
не в нас
троении.
и как всегда
в окне горят
две пары глаз.
две слабых тени.

Два преступленья.

бессовестно
забыты имена
"отец" и "мать".

-"Ну кааак сказать..."

никак.
а просто взять
и позвонить.
доколе.

то ли
мы за века
попривыка
ли к боли

то ли
нам заповеди
стали боле
не страшны.


Рецензии
хороший стих, Санька!
это я тебе такой говорю: "хороший стих!"

Каражанов   07.12.2008 18:24     Заявить о нарушении