Тебя нет - каждый день ты уходишь в ночь...

Тебя нет… каждый день ты уходишь в ночь…
На запор дверь закрыв и тихонько ступая…
Думаешь, я не слышу? Что ж…
Вероятно, я к тому же слепая.

И пощечиной резкой бьет дождь,
И порывистый ветер в пропасть толкает.
Если я разобьюсь… Что ж…
У тебя уже есть там другая…


Рецензии