Вдыхая сигаретный потолок

Вдыхая сигаретный потолок
Вставляю ключ и долгая дорога
Мне радуется друг снежок
И так отчаянно грызёт тревога.

Я потеряла голос и слова
Упорно жму на газ, сбегаю.
Глазами грустное "пока",
А больше ничего не знаю.

Мой дом,спокойна,тишина
Мой голос не дрожит,покорный
Я на часок сошла с ума,
Хотя диагноз несомненно спорный.

Ведь завтра новый день.Жива!!!
Мне утром улыбнутся люди.
И новой рифмы пелена
Скрываться буду я по сути.

Так глупо
Так по детски
Так нельзя.
Да знаю я
Но,почему-то
Не-ис-пра-ви-ма  я.
 

Дата:07.12.08

К -E.H


Рецензии