Марине ММ

Добрый вечер Марина
Поздравить хочу с днем рожденья
И хочу в этот день пожелать Вам
Терпенья здоровья любви

Здоровье на свете важней всех
Любовь все преграды стирает
Терпение жить помогает
Препятствия все преодолеть

Еще я хочу пожелать вам
Удачи побед и успехов
Чтоб вы были так же красивы
Поклонников море чтоб было

Марина красивое имя
Здесь море сокрыто
Здесь спрятана песня
Марина спасибо за Вас??

За все вам спасибо
Вы наша Марина
Любите и будьте всегда
Вы любимы
Марина, Марина, Марина


Рецензии