Привет... медленный фокстрот

Привет, Малыш!
Как ты живёшь?
Ты крепко спишь,
Во сне поёшь,
Ты видишь сны,
И в этих снах
Огонь весны
В твоих глазах

Включи огонь,
Закрой окно,
Тихонько тронь
Своё фоно...
Давай отключим
Телефон
Чтоб он не нарушал твой сон...

Петрозаводский Рок-клуб.1987г.


Рецензии