первый снег

привет.вот выпал первый снег.
упал и выпал, всё бело
почти зима,сомнений нет,
и прошлое всё замело.

и как младенец я стою,
смотрю на битое стекло.
стекло звучит и я пою;
пою похоже не про то.

осколки дней в кармане,вот
федот,но видимо,не тот.
а я успел,что надо съел.
весь белый свет мне надоел.

купил,продал,продал,убил.
потом судьбу свою пропил,
потом курил и тихо жил.
до смерти  так и не дожил.

а что,а что,ну что вам всем?
я тоже был не без проблем,
перепахал я много тем.
мне повезло:нашёл любовь.

я разобью всю рожу в кровь
смешная рифма:кровь-любовь
но это так и будет так,
а кто не понял тот дурак

и предстоит ему пройти
все те же самые пути.
и дай-то Бог ему найти
что я нашёл,и пусть в пути

он будет весел,зол и смел
о чём и я когда-то пел..


Рецензии